Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Naser rucsa Hornos Crematorios S.A. de C.V., con domicilio en Av. División del norte # 2566 Col. San Diego Churubusco C.P. 04120, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Naser Rusca, mismos que serán utilizados por Naser Rucsa con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Naser Rucsa Hornos Crematorios  podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Naser Latin Network  deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Naser Rucsa Hornos Crematorios  que se indican en la página web: www.hornoscrematorios.com.mx o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección contacto@hornoscrematorios.com.mx  donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Naser Rucsa Hornos Crematorios   para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es el Lic. Jorge Cuevas, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Naser Rucsa Hornos Crematorios  y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Naser Rucsa Hornos Crematorios   se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de queNaser Rucsa Hornos Crematorios   se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.hornoscrematorios.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naserlatin.com

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Julio/19

Contactanos

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Av. División del Norte # 2566, CDMX

 

 

Llámanos al

01 (55) 5688 7866

 

Escríbenos por correo

 

 

Sobre Naser Rucsa

CONTÁCTANOS

Somos representantes exclusivos de las mejores marcas importadas de Estados Unidos de Hornos Crematorios que

cumplen con las normas internacionales

de impacto ambiental.

• Aviso de Privacidad

Naser Rucsa

Av. División del Norte

# 2566 Col. San Diego Churubusco C.P. 04120, CDMX

Atención al cliente:

01 (55) 5688 78 66

ext. 128

Email:

ventas@hornoscrematorios.com

Naser Rucsa ® 2019 | Derechos Reservados